Вас ждет полное погружение в организацию работы ресторана!
Ключевые темы:
- открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль;
- открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое — новая концепция;
- гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования;
- HoReCa + Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста;
- демократичные заведения нового формата. Кулинарии, буфеты, столовые;
- ресторанная империя в малом городе — это реально;
- доставка еды как главный драйвер роста;
- столовые нового формата: открытие, технологии, меню;
- сказки про ХАССП — гигиена и санитария для предприятий пищевого профиля;
- шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы.
Форум в цифрах:
- 500 участников
- 50 успешных бизнес-моделей
- 30 ресторанов, определяющих тренды рынка
- 10 рестопрактикумов
- 10 рестотуров
Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке.