«Работа и зарплата» — медиапартнер Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100


Top100 600h300 3
В рамках Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100 пройдут 3 Рестотура© + 3 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум  
РЕСТОТУРЫ©
+ ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ ИЛИ ФАБРИКА-КУХНЯ: ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ

Не знаете, с чего начать? Участвуйте в нашем Рестотуре «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»
После этого мероприятия все вопросы будут сняты, останется лишь решимость вести свой бизнес более эффективно!
 Фабрика кухни 1  Фабрика кухни 2

+ СОВРЕМЕННЫЕ ПЕКАРНИ И КОНДИТЕРСКИЕ: АССОРТИМЕНТ И УПРАВЛЕНИЕ

Каждый сможет заработать, открыв собственную пекарню и кондитерскую!
В рамках рестотура вы познакомитесь с владельцами и менеджерами самых успешных пекарен и кондитерских столицы – людьми, которые постоянно держат руку на пульсе и в курсе последних трендов.
 Пекарни 1  Пекарни 2
 
+ ГАСТРОМАРКЕТЫ: ОТ ИДЕИ ДО УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

Каждый город должен иметь свой гастромаркет и фудкорт!
В рамках двухдневной программы вы получите возможность познакомиться с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских рынков и фудкортов, которые «идут в ногу со временем».
 Гастомаркеты 1  Гастромаркеты 2
 
РЕСТОПРАКТИКУМЫ©
+ ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ: PR И МАРКЕТИНГ В РЕСТОРАНЕ

Практические бизнес кейсы от ресторанных пиарщиков и эффективные инструменты по управлению маркетингом в ресторане.
Особенности формирования комплекса PR-мероприятий, эффективная работа с социальными сетями и со всеми опциями digital-маркетинга.
Разбор кейсов по маркетинговым активностям, методики по управлению концепцией и диагностике ситуации комплексно.
 Гуру 1  Гуру2
 
+  КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ДОСТАВКУ В РЕСТОРАНЕ: ЭКОНОМИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Сегодня рынок доставки — один из самых перспективных ресторанных сегментов в России. По итогам 2018 года оборот доставки вырос на 15,5%, достигнув 131, 5 млрд рублей. Потребители стали все чаще заказывать еду и продукты на дом или на работу, тем самым упрощая себе жизнь и экономя время.
Рестораны и продуктовые магазины с собственным сервисом доставки имеют негласное преимущество перед конкурентами на рынке. Но при организации этого, на первый взгляд, понятного процесса традиционно возникает множество вопросов.
 Доставка 1  Доставка 2

+  УПРАВЛЯЮЩИЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. ТЕХНОЛОГИИ И МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ 2020 IT HORECA CLUB

РестоПрактикум для управляющих - это прекрасная возможность познакомиться с десятью разными моделями управления ресторанным бизнесом, которые успешно реализованы в самых популярных концепциях, и обсудить все нюансы их работы с теми, кто эти модели осваивает на практике. Благодаря прикладному формату мероприятия вы сможете освоить реальные бизнес-кейсы, повысить свою квалификацию и завести полезные знакомства!
 Упрпавляющие 1  Упавляющие 2

ШЕФПРАКТИКУМ СЕБЕСТОИМОСТЬ И БАЛАНС ВКУСА

 Шефпрактикум 1  Шефпрактикум 2
 
Для Партнеров журнала предоставляется скидка (!) 30% по промокоду «MIR».